Am 23.03.2012 fand der Abschnittsfeuerwehrtages des Abschnittes Neunkirchen statt, bei welchem wie jedes Jahr einige Auszeichnungen übergeben wurden.

Dabei konnten Abschnittsfeuerwehrkommandant BR Martin Krautschneider und zahlreiche Ehrengäste, allen voran Bezirksfeuerwehrkommandant LFR Josef Huber und Landtagsabgeordneter Hermann Hauer folgenden Kameraden der FF-Scheiblingkirchen gratulieren:

EV Alfred Seyrl - Ehrenzeichen für 40 Jahre verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiete des Feuerwehr- und Rettungswesens

LM Johann Fuchs - Ehrenzeichen für 40 Jahre verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiete des Feuerwehr- und Rettungswesens

HFM Manfred Ungersböck - Ehrenzeichen für 40 Jahre verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiete des Feuerwehr- und Rettungswesens

• aft_01
  • aft_02